1ra Cadena 88.7 FM

American Music Awards 2018: A qué hora y dónde ver En Vivo

Autor: RF Nacional

|

Fecha: 9 octubre, 2018

Twitter @AMAs

En este sentido, se contará con la conducción de Tracee Ellis Ross, comediante conocida por su participación estelar en la serie "Black-ish" y una de los hijos de la cantante Diana Ross. Asimismo, el evento contará con la participación en vivo de Taylor Swift, Camila Cabello, Dua Lipa, Niall Horan y Cardi B, quien cantará junto a los latinos J Balvin y Bad Bunny. Para no perderse esta gala, estos son los horarios y canales, de acuerdo a la ubicación geográfica: En América Latina: La ceremonia de los AMAs 2018 se transmitirá por la señal de TNT en los siguientes horarios: México: 19:00 horas. Perú: 19:00 horas. Panamá: 19:00 horas. Ecuador: 19:00 horas. Colombia: 19:00 horas. Venezuela 20:00 horas. Argentina: 21:00 horas. Chile: 21:00 horas. En Estados Unidos: La transmisión se podrá seguir por la señal de ABC de 8:00 a 11:00 p.m. (EDT). También habrá una transmisión en vivo a través de la app de ABC disponible para iOS y Android. La web ABC.com tendrá un streaming. Se han confirmado las participaciones musicales de los siguientes artistas: Shawn Mendes. Zedd con Camila Cabello. Dua Lipa. Carrie Underwood. Mariah Carey. Taylor Swift. Benny Blanco, Halsey y Khalid. Cardi B Con Bad Bunny y J Balvin. Ciara con Missy Elliott. Post Malone con Ty Dolla $ign. Panic! At The Disco rendirá tributo a Queen con un cover de "Bohemian Rhapsody". También se ha confirmado un tributo a Aretha Franklin. Con información de El Comercio

Source: Espectaculos